您当前的位置是: 首页 > 工作动态 > 通知公告
六盘水市中心城区(钟山区)2020年一年级拟入学适龄儿童信息摸底登记开始了!
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2020年一年级拟入学适龄儿童信息
摸底登记公告

为认真做好六盘水市中心城区(钟山区)2020年划片招生入学工作,现将2020年一年级拟入学适龄儿童信息摸底登记公告如下。

一、摸底登记对象
2014年8月31日前出生(6周岁以上未入学)、户籍在六盘水市中心城区(钟山区)或实际居住在中心城区并纳入所属社区人口计生台账管理的其他地区户籍适龄儿童。
二、摸底登记时间
2019年11月27日-2020年月1月10日。
三、摸底登记方式
(一)登录下面网址进行摸底登记。

https://tc1z7gkk1x.jiandaoyun.com/f/5ddde86721384d000637aa71

(二)扫描右侧二维码进行摸底登记。

四、注意事项
(一)本次信息摸底登记是招生政策制定及片区划分的主要依据,但不是适龄儿童入学的最终依据。
(二)摸底登记截止时间为2020年1月10日,请还未进行摸底登记的各适龄儿童家长尽快进行登记,以免错过摸底登记时间。

(三)更多情况请关注(钟山微教育)微信公众号。


上一篇:
下一篇: