中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 图片新闻
六盘水市商务局深入扶贫点开展党的十九届四中全会精神宣讲活动
 浏览次数: 次   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月28日,市商务局党组书记、局长蒋宇到扶贫点盘州市新民镇雨那村开展党的十九届四中全会精神宣讲活动,并面对面为村支两委成员、驻村干部等14名党员、群众上了一堂主题为“共产党人的初心”的党课。

会议指出,党的十九届四中全会是我们党站在“两个100年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次十分重要的会议,是在新中国成立七十周年之际、我国处于中华民族伟大复兴关键时期召开的一次具有开创性、里程碑意义的会议,学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神是当前和今后一个时期全市上下的一个重要政治任务,我们党员干部应该进一步深化思想认识,提高政治站位,积极学懂弄通全会的精神要义,按照全会《决定》的要求,真正做到把握思想精髓、掌握核心要义,并结合工作实际推动贯彻落实。

随后,蒋宇局长围绕共产党人的初心,从坚守马克思主义信仰的恒心、坚持党领导一切忠心、坚持全心全意为人民服务的赤子之心、坚守实现中华民族伟大复兴的雄心、坚定实现中华民族伟大复兴的信心五方面进行深刻剖析,与村支两委成员、驻村干部交流了学习心得。

宣讲活动后,蒋宇局长详细了解了雨那村今年秋收的情况、贫困户过冬取暖情况、合作医疗征收情况等现阶段工作,并与村干部共同交流了该村今冬明春产业布置工作,鼓励村支两委成员积极发挥基层党组织战斗堡垒作用,党员干部要率先示范,牢固树立群众意识,积极响应党和政府的号召,带领广大群众勤奋劳动、苦干实干,让人民群众收入更快增长、生活更加幸福。


上一篇:
下一篇: