中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
您当前所在位置: 首页 > 业务工作 > 利用外资
六盘水市商务局率队赴贵阳市考察学习都拉营国际陆海通物流港项目
 浏览次数: 次   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为进一步落实市领导关于考察学习都拉营国际陆海通物流港项目的安排,切实抓好我市保税物流中心(B型)与航空口岸申建、国际物流、跨境贸易等方面的工作,进一步推动我市跨境贸易、国际物流的发展,2019年11月22日,市商务局牵头组织六盘水海关、六盘水高新区相关负责同志赴贵阳市开展都拉营国际陆海通物流港项目学习考察活动。

QQ图片20191125171245.jpg

学习考察期间,考察组一行实地考察了贵州铁投都拉营国际陆海通物流港基础建设、配套设施等各功能区域和运作模式,并召开了座谈会,进一步了解贵州铁投都拉营国际陆海通物流港建设规模、投入资金、市场方向等发展现状、发展规划、管理模式等各方面情况,就我市建设运营保税物流中心(B型)和发展国际物流、跨境电商等工作进行了探讨并提出建议。

QQ图片20191125171240.jpg

学习考察结束后,贵州铁投都拉物流有限公司表示,希望未来双方能在六盘水市特色农产品走出国门等方面多多合作,助力“黔货出山”。


上一篇:
下一篇: